Эс-Би-Ай Банк ООО
г. Москва, Ленинградский проспект, д. 72, корп. 2, корп. 3
8 (495) 651-65-12

 

Пресс-релиз
28 февраля 2018 г.

 

27 февраля 2018 г. Банком России в Книгу государственной регистрации кредитных организаций внесена запись о новом фирменном наименовании ООО КБ «ЯР-Банк» и новом адресе. Новое наименование банка Эс-Би-Ай Банк ООО. Полное наименование Банка Эс-Би-Ай Банк Общество с ограниченной ответственностью (SBI Bank Limited Liability Company).

 

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3185.

Новый юридический адрес:

125315, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 72, корп. 2, корп. 3.

Новый логотип:

Новый сайт: www.SBIbankLLC.ru

 

Решение о переименовании Банка было принято связи с изменениями, произошедшими в структуре собственности Банка: 7 августа 2017 года, в результате завершения сделки покупки долей у российских участников Банка, японский финансовый холдинг SBI Holdings, Inc. стал единственным участником, владеющим 100% долей Банка.

Новое фирменное наименование Эс-Би-Ай Банк ООО позволяет достоверно идентифицировать Банк в качестве структурного элемента холдинга, а, следовательно, и оценивать перспективы развития Банка совместно с общей стратегией развития всего SBI Holdings, Inc.

SBI Holdings, Inc. - крупная японская финансовая группа, занимается предоставлением комплексных финансовых услуг на японском и международном рынке с 1999 года. Специализируется на внедрении и развитии интернет-технологий, является одним из крупнейших венчурных инвесторов как в Японии, так и за рубежом.

Вхождение в финансовую группу холдинга открывает для Банка новые перспективы, гарантирует Банку надежность, стабильность и применение самых современных технологий.

 

Контакты для СМИ:
Пресс-служба Эс-Би-Ай Банк ООО
8 (495) 651-65-12
press@SBIbankLLC.ru